Contactar a Solventa Perú

Reclamo a Solventa Perú

Desconocimiento de deuda

Recurro ante su entidad financiera a efectos de interponer reclamo por desconocimiento de deuda, la misma que actualmente viene dejando en un potencual estado de indefension ante la central de riesgos experiam peru, ya que dicha deuda no fue obtenidad por mi persona, puesto que en el mes de noviembre fui victima de e********, r*** de datos personales y ademas de ello, de suplantacion de identidad, donde personas inescrupulosas llegaron a amenazarme con atentar contra mi vida y la de mis familiares si no pagaba una supuesta deuda , dicha deuda fue creciendo en distitnas aplicaciones y fui amenazada por distintos supuestos prestamos, lo que , ocasiono que la recurrente no solo sea doxeada y amennaza por estas personas sino que tambien suplnataron mi identidad sacando prestamos de entidades formales y reguladas por la sbs como solventa peru y doctor sol, siendo que estas mi persona no las reconoce. Estos hechos son materia de denuncia y de investigacion ante la primera fiscalia provincial penal corporativa de santiago cusco quienes con la divincri area de alta especialidad de delitos informaticos vienen identificando a las personas que habrian suplantando mi identidad, asimismo me habria e********ado y demas. Por lo que pido que de manera inmediata se suspenda la inscripcion o reporte de la deuda en referencia ante la central de riesgos ya que desconozco dicha deuda y que se encuentra en investigacion fiscal, por lo que en aras de velar por mis derechos e intereses protegidos por nuestro ordenamiento juridico constitucional solicito que mientras dure la investigacion penal , se abstengan de reportar cualquier informacion hasta la resolucion del caso penal con una sentencia con calidad de cosa juzgada y a nivel administrativo ante indecopi por la vulneracion de datos personales contra su representada

• MARYORI S

Indican que pase los filtros de reconocimiento de HUELLA DIGITAL , como es posible ello, si supuestamente esta página solventa es virtual, ahora, yo especifique que fui captada por una organización criminal a nivel de latinoamerica pues las personas que me extorsionaban eran entre colombianos, venezolanos , ecuatorianos y bolivianos, entonces donde entra la lógica que tuve una entrevista personal de más de 20 a 30 minutos vía virtual con cámaras encendidas ya que existía para esta organización que se había pasar por una empresa financiera la posibilidad de que en esa convocatoria yo estaría suplantando la identidad de alguien más por eso pase reconocimiento a través de la computadora, es increíble la respuesta incongruente que me dan. Jamás pase huella digital u reitero mi celular cuentas de correo y números fueron eliminados por la PNP DIVINCRI, todavía me llamaron para indicarme que yo debo pagar si o si una venezolana de esa empresa.

• MARYORI S

Indican que pase huella biométrica y esto es falso ya que esta aplicación es con reconocimiento facial , ahí encontramos una incongruencia y contradicción.

Lo segundo es que. No han aperturafo ninguna investigación interna , simplemente me respondieron afirmando que yo si saqué ese préstamo y no tomaron en cuenta todos los medios probatorios es más se atrevieron a cuestionar las disposiciones fiscales del ministerio público y esto es un delito de desobediencia y resistencia a la autoridad y finalmente . Me colocaron en la central de riesgos como pérdida y los intereses suben cuando lo correcto es proceder de acuerdo a la ley peruana , que es congelar la deuda hasta que culminen las investigaciones.
      La recurrente trabaja y tiene muchas responsabilidades y no estoy armando todo este reporte porque me de la gana o quiera hacer perder tiempo a los demás y a mí misma. Si en caso no me dan una respuesta óptima haré valer mis derechos

Más reclamos hacia Solventa Perú