Reclamo a Solucion Crediticia
Hola buenos días mi reclamo es por solución crediticia, es para decir que a mí también me estafaron hice 3 pagos 2;de $[números] y uno de $[números], hasta antes de hacer los pagos me llamaban a cada rato, después de hacer los pagos llamas y no te atiende nadie, yo quiero recuperar mi dinero y no sé cómo hacerlo, solución crediticia unos chantas
Gabriela M
Encima de cuantas se burlan y bloquean. Hay que conseguir alguien de bs as que ubique la dirección de los celulares
Claudio J
Esta empresa fantasma solcred me estafo y engaño en mi buena fe, ya que por medio de publicaciones en facebook la misma asegura quitarnos del veraz en 7 dias, previo al pago de $**** que fueron abonados con mi tarjeta de debito, los mismos una vez realizado el pago dejaron de llamarme y o atender mis llamadas, por lo tanto quiero denunciar publicamente a esta empresa que lo unico que hace es estafar a la gente, no creo que pueda recuperar mi dinero, pero quiero que estos no caguen mas a nadie, tengo comprobantes de los debitos a nombre de solcred, asi que quiero que esto salga en algun lado y poder ver a estos chantas presos.-
Claudio J
Esta empresa fantasma solcred me estafo y engaño en mi buena fe, ya que por medio de publicaciones en facebook la misma asegura quitarnos del veraz en 7 dias, previo al pago de $**** que fueron abonados con mi tarjeta de debito, los mismos una vez realizado el pago dejaron de llamarme y o atender mis llamadas, por lo tanto quiero denunciar publicamente a esta empresa que lo unico que hace es ******r a la gente, no creo que pueda recuperar mi dinero, pero quiero que estos no caguen mas a nadie, tengo comprobantes de los debitos a nombre de solcred, asi que quiero que esto salga en algun lado y poder ver a estos chantas presos.-
Claudio J
no me solucionaron nada y encima me siguen llamando para pagar, siendo que yo había pagado y nunca me dieron ninguna solución
Gabriela M
Hay que hacer viral un whatsapp con la cara del ******dor que llama. Silvia R puso foto