Reclamo a Solucion Crediticia
No puedo comunicarme con los telefonos que udes ponen alli,traten de comunicarme como puedo encontrar solucion a eso o llamen ami numero udes lo tienen ya que le envio mjes y no me responden anten de hacer el segundo pago
Miguel Á
No puedo comunicarme con los números no atienden los llamados,no contestan los mensajes a los números que me dicen y sigo figurando como al principio
Miguel Á
No logro comunicarme con nadie de alli mando mjes llamo y no atienden ya pague todo lo que dijeron y sigo como antes
Miguel Á
No puedo comunicarme con ningún telefono de alli y no se completa el tramite sigo sin poder operar con créditos
Miguel Á
No logro que me solucionen el problema ya no se como hacer para que me borrén del sistema bancario
Miguel Á
No logro que me borren del sistema del Banco central,no logro que se comuniquen conmigo despues de haber pagado las sumas correspondió acorde a lo pactado por solución crediticia
Miguel Á
Como hacer para que cumplan con lo pactado ya pague lo pactado y no obtengo una respuesta ni que me borren del sistema bancario del Banco central
Cristian A
Son todas mentiras esta empresa sr no les pague mas dinero
Miguel Á
Me hablan 2 minutos y despues fui vuelvo a insistir con mis datos llaman y te dicen mande un mail ya van como 30 y ni respuesta que lastima la gente que confia por favor
Miguel Á
No cumplieron con lo que me dijeron ya abone lo pactado y ni los mail.ni celulares atienden cumplan por fvor
Miguel Á
Buen dia ya con los mail de hoy casi 40,mas los reenvío de lo abonado suman lo mismo a traves de wapsap,mas el envio de datos por enesima ves no logro que se comuniquen leen los mjes y no responden no se como hay gente conforme con esta empresa si el trato es el mismo o debo pensar que mi dinero no sirve? Espero tener solución de esta empresa gracias