Reclamo a Solucion Crediticia
A principios de mayo, hice una consulta a solución crediticia, la propuesta era buena, la acepte, pague $ [números], pero luego eran $ [números] mas y otros $ [números], lo cual no pague, y es por eso que ahora, 30 días después me están amenazando con un embargo de sueldo y/o bienes, mas intereses por algo que nunca cumplieron. Necesito que me ayuden a solucionarlo.
carlos R
El día lunes 24/04/19 recibo un mensaje de whatsapp donde se me informa que por no haber efectuado el pago de los $ **** (2º cuota), el caso sera derivado al estudio J&M Collection Argentina, para proceder a un embargo de sueldo y/o bienes muebles registrables y no registrables ya sean míos o de familiares. Si bien el cupón sigue habilitado todavía, que NO lo pague dado que en breve recibiré una citación judicial y bla, bla bla. Yo les pedí en varias oportunidades me enviaran copia de lo que estaban supuestamente tramitando, pero nunca me mandaron nada, y tampoco me atendieron el telefono. Hasta el momento (sabado 29/04/19) no me han llamado ni han vuelto a escribirme. Por eso creo que NO HAY UNA SOLUCIÓN VALIDA TODAVÍA.
Soluciones: NADA TODAVÍA
carlos R
Nadie se comunicó. No recibí más mensajes por WhatsApp, pero nadie se comunicó.
carlos R
Hola Ramon R. Gracias por tu aporte. Te comento que acabo de hacer una denuncia online en la web del MINISTERIO PÚBLICO FISCAL. Veremos como sigue. Gracias otra vez.
carlos R
Todavía SIN NOVEDADES. El 19/07/19 vía online hice una denuncia en la web del MINISTERIO PÚBLICO FISCAL... hasta el momento nada. Ni mails, ni mensajes, ni llamadas. Ah, pero los de Solución Crediticia ahora son: SOLCRED con mismos números y distinto logo...