Desafiliación
Quiero desafiliarme
Publicado 09 de Mayo
Quiero desafiliarme
Publicado 09 de Mayo
Buenas tardes. soy auxiliar de escuela y hace muchos años me afiliaron a soeme sin mi consentimiento. ya no se que hacer ..hice millones de reclamos.. Hasta carta documentos.. como hago ???
Publicado 25 de Abril
Hace más de 3 años .lleve personalmente una carta de renuncia ..y todavía me siguen descontando..caso contraria iniciaré acciones legales .
Publicado 10 de Abril
Soy docente saque un crédito en el <a href="/banco-columbia">Banco Columbia</a> y me afiliaron a soeme el crédito lo termine hace 3 años , lleve carta de desafiliacion, mi couli todo lo que me pidieron a la filial de soeme de mi ciudad y no obtengo respuesta sigo afiliada, que debo hacer iniciar ac…
Publicado 05 de Abril
Quiero desafiliarme en el [números] fui a soeme la plata para solicitar la baja y aun al dia d la fecha me siguen descontando.necesito una solucion de forma urgente gracias
Publicado 05 de Abril
Me afiliado obligatorio sin pedirme permiso y si no me dan rebaja lo demandó ya tengo un abogado
Publicado 29 de Marzo
Soy docente de la provincia de bs as dgcye y me estan descontando de mi couli el sindicato de soeme obra social. He enviado cartas documentos y otros reclamos ,para dar de baja el servicio .
Publicado 20 de Marzo
Soy de la rioja y el padre de mis hijos es empleado de soeme, cobró su sueldo , se le descontó la cuota alimentaria para mis hijos pero soeme no me deposita, es algo tremendo, ya no sé cómo hacer para q me den una solución
Publicado 15 de Marzo
Soy auxiliar de escuela y nesecito q me desafilien ya que soy discapacitada .no uso el sindicato y me descuentan hace muchos añios
Publicado 11 de Febrero
En el año [números] solicite un credio. Dicha entidad y esta me afilio sin mi consentimiento. las veces que presente renuncia jamas me la tomaron. neceaito desafiliarme de forma urgente ya que tengo un solo cargo,soy sosten de familia y es muchisimo el dinero descontado por mes. espero su respu…
Publicado 05 de Febrero