Reclamo a Soeme
Era empleado de cultura y educacion ,paso a ser instituto cultural y hoy es de gestion cultual y desde hace mas 20 años descuentos, y hoy que necesito usar farmacia, soy de gonnet y no hay una sola farmacia que preste el servicio por soeme, y las del centro platense ya hace mucho tiempo que no atienden por soeme y segun expresan dichas farmacias es por falta de pago de dicho sindicato!!
por lo tanto yo pido la baja , baja urgente necesito de un cindicato que se pueda usar como coseguro y todo usar lo que ofrece por mis aportes!!!
es logico o yo pido mucho!
Me descuentan soeme
Ha años que me vienen descontando de esta empresa, envié mail, mandé carta documento y jamás obtuve respuesta. No quiero que me descuenten más. Por este medio también hice reclamos creo que este es el 5. Necesito una solución.
Dar de baja al gremio soeme
Hola soy monica [nombre] y quiero desafiliarme de soeme me descuentan alrededor de [números] pesosen el recibo de sueldo y no tengo prestamos con ellos hace mas de 6años.por favor quiero una solucion inmediata y que no me descuenten más.gracias .
No la.presiso
No me es util.