Reclamo a Sociedad Militar Seguro De Vida
Actualmente la mayor parte de los problemas o reclamos se solucionan de manera telefónica (arcaica por cierto, en la era de la ia ) y eso genera esperas interminables.-
el problema en cuestión es que para hacer uso de la filial virtual ( muy necesaria para los integrantes de la fuerza que vivimos en el interior del pais) solicitan en plena fecha de cobro una especie de verificacion o (key) para acceder a la plataforma , pero se autoriza de forma manual (aparentemente) porque demoran en constestar el mail y luego solo tenemos una ventana de 8 hs, para logear el usuario. En definitiva no hay respuesta los fines de semana y no podemos transferir dinero por esta cuestión, ya que se nos solicita que enviemos un correo, para ser habilitado pero ese correo no llega o se demora.-
mas que queja es un reclamo sugerencia (existen personas capacitadas para generar verificación en linea a través de sistemas.- podrían solucionar, u optimizar el sistema de verificación que no sea casi un p2p sino automático (autenticador de 2f por ejemplo? desde ya muchas gracias. Espero que sirva mi reclamo para sumar y ambicionar una filial virtual acorde a la institucion que representa.- muchas gracias.-
No me realizan el trámite de baja
Hace varios días que envío mail para darme de baja del servicio y no me contestan los mails para finalizar el trámite
Hilo en las galletitas
Hola. Hoy comiendo un paquete de galletitas solitas animación encontré entre la masa de una un pedazo de hilo. El cual un pedazo le quedó atorado entre los dientes a mi hijo
Mándenme la baja vía mail no puedo pagar mas
Necesito con suma urgencia darme de baja de baja de la entidad sociedad militar seguro de vida , no obtengo respuesta y con lo que está pasando en el mundo no puedo acercarme a la empresa a firmar un papel necesito que me lo envíen vía mail ya que el 20 me van a querer…
ROLADO J
Nunca se comunicaron..no les interesa...la mayoria de los empleados no tienen idea de la responsabilidad que representa ese lugar de trabajo.
La comodidad les ganó.!
Sin compromiso no hay crecimiento y por ende sustentabilidad.!!
A ponerse las pilas.! Cambiar y mejorar esa es la cuetion.!
Cambiar o no cambiar...yo elijo cambiar por eso me cambio a un Banco.
Gracias Sociedad Militar por todo.! Fuiste.!
Suerte a todos los "empleados".que emplean su tiempo en hacer poco. Sabiendo que igual, cobran a fin de mes.
Suerte con eso!
ROLADO J
Le resolvi llamamdo por telefono