Contactar a Social Plus

Ha solucionado un 8% de los reclamos

3 Junio 2026 00:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Social Plus

Me debitaron dinero de mi cuenta

Me debitaron de mi caja de ahorro $ [números],00 de la cual yo nunca accedi a ningun servicio de su parte. Solicito el reintegro del dinero mal debitado

Publicado 30 de Diciembre

Reclamos no realizado sin resolver!!!

Pedí la baja hace mas de (1) un año y siguen los descuentos en mi cuenta bancaria de un servicio que no me sirvio ni me sirve para nada después de reiterados reclamos...estoy cansado de esta ¡e*****!!!!

Publicado 17 de Diciembre

Reclamo

Me están descontando de una suscripción que yo nunca hice quiero q me den de baja y me devuelvan el dinero

Publicado 12 de Diciembre

Debin

Quiero mi dinero a mi cuenta

Publicado 06 de Diciembre

Reembolso

Me debitaron dinero de mi <a href="/cuenta-dni">Cuenta Dni</a>

Publicado 06 de Diciembre

Estafa

Se me descuenta dinero de mi cuenta bancaria sin autorización. es el segundo mes que lo hacen . No estoy subcripta a este servicio. Solicite la baja y siguen debitando de forma fraudulenta sin consentimiento utilizando mis datos de la cuenta bancaria

Publicado 05 de Diciembre

Social plus me saca plata sin mi consentimiento

Está empresa social plus me viene descontando plata automáticamente sin mi consentimiento, nunca autorice nada nunca tuve contacto con esta empresa, ya me va sacando 20.[números] pesos hace 3 o 4 meses, lo saqué de mi débito automático pero me sigue descontando plata, quiero que me devuelvan mi din…

Publicado 02 de Diciembre

Débito

Socio plus me saco dimorfo de mi cuenta con débito automático quiero que me reintegren mi dinero yo jamas solicite nada, ni se que es ni a que se dedican! solo se que quiero mi dinero

Publicado 27 de Noviembre