Contactar a Smartfares

Reclamo a Smartfares

No reservan los vuelos, ni son los precios que ofrecieron

Al buscar vuelos por kayak de méxico a wellington nz, me apareció un vuelo que va por chile, australia y finalmente nz, pero al pagar me envió a esta página de smartfares y al no hacer el cobro de la tarjeta, llame, y me hicieron cambiar pero el vuelo que originalmente estaba en 3,[números]$usd con el pretexto de que el precio subió y resultó en uno de 4,[números]$usd con cambios de día y sobre todo ahora sí tomando el dinero de la tarjeta de débito y sin darme la confirmación de las aerolíneas, estoy en espera de que me terminen de justo confirmar con las aerolíneas pero tengo miedo de que las cancelen o me pongan más problema, no han pasado sus "24 h de confirmación" pero por lo que he visto y leído, no tengo confianza así que he estado constantemente presionando, pero aún así me da mucha desconfianza

• bridasanchez

Después de llamar también a una amiga que vive en Boston y ella llamará, me enviaron el intinerario pero por parte de la empresa que es dueña de smartfares, antes de ello seguían pidiendo dinero

Más reclamos hacia Smartfares