Contactar a Smart Fit

Reclamo a Smart Fit

Robo de smart fit

En el mes de diciembre me acerqué a la recepción de smart fit en la ciudad de ibagué-tolima para manifestar el retiro del gimnasio de mi sobrina, pues ella tiene 15 años, donde ella se acercó un dia a decir sobre el retiro y le dijeron que debía de tener la autorización del accidente que la acompaño y si desde el inicio me manifestaron que siempre tenia que estar acompañada por un adulto responsable,la señorita angélica me informa que el sistema no está actualizado y que me acerque la otra semana entonces lo hice de nuevo y me dice que no se pudo hacer que debo de pagar el otro mes , que así me sobrina que es menor de edad este en estados unidos debe de enviar un oficio, entonces se contradicen y la señora de la recepción es negligente. Hoy me acerqué con la carta para hacer el retiro y después mi sobrina ingresó a los 15 minutos y le grita delante de las personas que se encontraban en recepción que ella podía hacer hecho el retiro y que no tenía que decirme a mi porque éramos unas mentirosas, entonces después me acerqué y le dije que no fuera entrometida que el error había sido de ella y empieza a gritar delante del todo el mundo que yo era una mentirosa, le dije que no orientaba bien a sus clientes y que le iba a decir al administrador y me dijo vaya y le dice que el sabe y me fui y ella siguió gritando sin tener una adecuada comunicación.

• Elena V

La actitud y comportamiento de la recepcionista sigue siendo inadecuado, además que los instructores de planta ahora me miran de una manera horrible y el gerente no maneja la situación como se debe. Además me toco pagar el siguiente mes. Esta empresa debería tener recursos humanos.

Más reclamos hacia Smart Fit