Contactar a Smart Fit

Reclamo a Smart Fit

Cobro de debito indebido

La semana anterior a que se declare la cuarentena. Me inscribi a esta cadena de gyms. Cuando cerraron habia usado efectivamente 2 dias del servicio. Me aseguraron que no cobrarían el debito automatico (por las obias razones ya que cobrar por un servicio que no se brinda costituye robo) y sin embargo me debitaron un cobro en concepto de matricula. Amparandoce que es obligatorio y que es requisito para la inscripcion etc. Yo no acepto que se me debite por ningun concepto por un servicio que no me brindan (aclaro no es que yo me rehusó a consumir o usar el servicio. El gym no esta brindando el servicio) mas aun cuando el cece de actividades del gym constituye un requisito necesario para la anulacion del contrato. Yo exijo que me devuelvan ese cobro. Es inaceptable que me cobren $[números] cuando solo se me permitio usar el gym 2 dias. A todas luces mi caso es particular. Igualmente ya he elevado el reclamo a defenza al consumidor. Ya que solicite varias veces por mail y las respuestas an sido contradictorias, ya que en par ocasiones me dijeron por ese medio que no se me cobraría. Y ahora que se me debito me dicen que era obligatorio.

• Medardo D

GRACIAS A PUBLICAR ESTE RECCURSO EN LAS REDES SOCIALES DE SMART, ME ATENDIERON Y ME RESPONDIERON.

• Medardo D

ahora me están cobrando de nuevo por los mese faltantes del contrato, cuando el contrato lo anulan ellos al no prestar el servicio.

• Medardo D

muy mala la parte administrativa

Más reclamos hacia Smart Fit