Contactar a Slender Quick

Ha solucionado un 15% de los reclamos

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

El reclamos es q los quiero al productor

Hla es xq hoy me llegó un productos y eso llegaba en *****ia belgrano santa fe y yo vivo en sola rural y le dije si me podía espera 20 minutos y no me quisieron esperar y yo quiero el producto xq la plata la tengo

Publicado 20 de Octubre

Compra no realizada

Me vino una compra financiada en 11 cuotas . Por favor necesito respuesta. Es de un producto slender quick.

Publicado 17 de Octubre

Anular compra slender quick

Rralice el pedido pero veo que tiene publicidad engañosa y quiero cancelar la compra antes de q llegue

Publicado 16 de Octubre

Pedido del producto que no me llegó

El 23 de septiembre hice un pedido del producto slender,y me dijeron que me llegaría a las 48 hs y nunca me llegó

Publicado 10 de Octubre

[SOLUCIONADO] No llego mi producto

No me llego el producto y explique q yo viajo todo el tiempo y queria q lkegara el producto el dia 4/10/23

Solucionado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Dejaron mi cuenta en 0

Pague con mi tarjeta de crédito el producto 34,[números]$ y dejaron mi cuenta de tarjeta en 0 tenía [números],[números]$ y ya no tengo nada.x favor necesito una respuesta. Muchas gracias.

Solucionado 07 de Noviembre

Seguimiento

Buenas tardes hice una compra hoy 06/10 no se donde hacer el seguimiento de mi compra, tampoco me mandan la factura al correo

Publicado 06 de Octubre

No me entregaron el producto

Compré el producto y todavía no me lo entregaron si ya. Me lo cobraron pero el producto no a parece

Publicado 06 de Octubre