Contactar a Slender Quick

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

No envío del pedido

Hola. Buenas tardes. Yo hice una compra promoción por tres . Y no llego nunca. Perdí número de seguimiento ( llegaba el 2 de diciembre por oca. volví a conectarme pero no pueden hacer el pedido sin antes hacer el reclamo. Quisiera saber como hacer. Mi es claudia

Publicado 11 de Diciembre

Solicite el producto y no lo enviaronn

Compre el producto vía telefónica. Lo entregaban a la semana y yo pagaba contra entrega. Pasaron más de 10 días y el envío no llega no se adonde reclamar.hice un nuevo pedido solo para contactarme y reclamar(ya figura otro precio)

Publicado 10 de Diciembre

No me llegó el producto

El día 28 de noviembre compré el producto que promocionan, pague con tarjeta y me informaron que me llegaría el 5/6 de. Diciembre y aún no lo recibo, no me moví de mi domicilio, y la página que me dieron para hacer el seguimiento, es imposible entrar, aparecen otros nombres y no me permite la consu…

Publicado 09 de Diciembre

No me entregaron slender quick

Encargué el producto el día martes 29 de noviembre pidiendo que la entrega se haga despues del medio dia y apareciero mas o menos a las 10.30 hs , es obvio que yo no estaba. Nunca volvieron a dejar el paquete. Yo llegaba a las 11 hs. Mi nombre andrea delbuono. Gracias. Quiero el producto y al preci…

Publicado 09 de Diciembre

Las cuatro cajas llegaron en mal estado

Buen día. Realicé una compra de 4 (cuatro) cajas del producto de sendero quick. Las recibí el miércoles 7/12. Una llegó cerrada con una cinta scoch, dos llegaron abiertas y sólo una llegó cerrada. 3 de las cajas son con sobre metálico y una con un sobre diferente (blanco)

Cambio de producto

Pedi el producto de slender quick y me llegó otro producto (matcha slim)

Slender quick

Pedí el slender quick y me llegó otro producto (matcha slim) quiero el slender..!!!

No me llugo el producto

Hola buenas tardes mi nombre es aydee ise el pedido de slinder quick y no me llego quiero que melo envieyen de nuevo

Publicado 08 de Diciembre