Contactar a Slender Quick

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

No logro bajar de peso

Hola compre 4 cajas llevo tomando 2 y no veo resultado alguno. No puedo perder mas tiempo. Quisiera saber como lo solucionamos. Muchas gracias

Publicado 12 de Noviembre

Reclamo

Buenas tardes. Compré el producto para bajar de peso, la promoción 2por 3. La recibí en tiempo y comencé a consumirla hace dos semana. Y a el día de la fecha no he bajado de peso. Espero una respuesta saludos atte. Fabiana

Publicado 10 de Noviembre

Compre y no me llego nada

Mi nombre es rosa maldonado numero dni[números]. Direcion calle julieta lanteri [números] general pico la pampa codigo postal [números] realice una compra del producto slenderquick hace 9 dias y todavia no tengo noticias! espero respuestas porfavor gracias! es la segunda vez q reclamo

Publicado 09 de Noviembre

No me funciono

Hola buen día compre una caja del café con toda la expectativa de poder perder 3 kilos q me faltan me recomendaron comprar una caja ya no era mucho lo q tenia q bajar y no me funciono me sentí muy frustrada y fue un gran esfuerzo comprarla ....mi reclamo es sincero y valido para q a otra persona no…

Publicado 09 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Seguimiento

El día 6 hice una compra y todavía no m pasan el número de seguimiento ni el comprobantee dijeron que en 4 días llegaba pero no tengo ninguna noticia

Solucionado 14 de Noviembre

Necesito seguimiento y comprobante

Hice una compra día 6 de noviembre y todavía no me mandan ningún detalle de envío o el comprobante que pedí

Publicado 08 de Noviembre

Compre y no me llego mi compra

Publicado 07 de Noviembre

No llegan los productos que compre

Buenas tardes.compre el producto.ya lo aboné.me dijeron que llegaba entre 12 y 24 hs y hasta ahora todavía no llego.necesito que llegue o se comuniquen conmigo a la brevedad este es mi número de contacto [números].jose velez

Publicado 03 de Noviembre

No tengo el producto

Hice el pedido de las cajas de slender y nunca me llegaron. saludos cordiales

Publicado 02 de Noviembre

Me estafaron

Compre un producto y me dijieron que salia un precio y me cobraron mas y ademas no hay resultado del producto

Publicado 02 de Noviembre