Contactar a Slender Quick

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

No me llego el pedido

El vierne 7 compre la promoción de 3 cajas y me enviaban 5 pague con tarjeta de crédito el número de pedido es [números] la persona que me lo iba a enviar javier cardozo pero todavia no llegó nada y mañana ya va a ser 1 semana de la compra

Publicado 13 de Julio

Estafa

Llevo dos cajas consumiendo el producto y no observo ningun cambio de lo propuesto al momento de la compro

Publicado 13 de Julio

No baje los kilos que decía mi plan

Hola buen día. me comunico para contares que no he tenido los resultados que quería. en su momento compre 4 cajas donde iba a bajar 15 kg. La cual no lo baje. solo baje 5 kg. Pero mi plan era para 15 kg. necesito bajarlos por problemas de salud. espero prona respuesta. muchas gracias jimena.

Publicado 11 de Julio

[SOLUCIONADO] Compra del producto

Hice la compra del producto y nunca llegó

Solucionado 24 de Julio

No llego producto

Buenos días compre el producto de slender el jueves 29 de junio y no tengo como verificar si el producto está en camino, si me lo van a entregar. yo pague el producto por eso me preocupo. gracias

Publicado 06 de Julio

[SOLUCIONADO] No recibí el pedido

No recibí el pedido me dieron el número de seguimiento en urbano y acabo de llamar y nunca lo han recibido en la tarjeta sale como ygalde no se que hacer

Solucionado 19 de Julio

Reclamo

Compré slender y jamas llego ahora pedi nuevamente y no m quieren vender, xq tengo q esperar rl reclamo

Publicado 03 de Julio