Contactar a Slender Quick

Ha solucionado un 15% de los reclamos

2 Mayo 2025 11:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Slender Quick

No recibí el producto q compre

Compré slender quick y todavia no fue entregado el producto y no tengo forma d comunicarme con el correo y no hay forma d hacer el seguimiento xq no me deja d ninguna manera ingresar los datos

Publicado 27 de Julio

Necesito el producto

Buenas tardes.. Pedí el producto y nunca llego... 3 veces me llamaron me tomaron los datos. Y q llegaba pero nunca llego!

Publicado 27 de Julio

No me llegó el producto

Compré tres cajas con tarjeta de crédito y no me llegó la tarjeta ya me descontó la primera cuota de $[números] pesos por algo que no recibí ya hice varios reclamos y nadie me llama ni me dan solución sino que me anulen el pedido y me devuelvan el dinero

Publicado 26 de Julio

Quiero que me anulen la compra

Me siento que me hicieron una e***** un montón de reclamos ya hice y ninguna solución compré en cuotas tres de nueve mil y nunca me llegó el producto me dieron mal el número de seguimiento nadie se hace cargo quiero que me anulen la compra

Publicado 26 de Julio

No me entregaron el producto

Me tomaron los datos míos y de mi tarjeta de crédito y yo sabía no se contactaron ya hace 4 días y me dijeron que en 24 o 48 hs tenía el producto

Vencidas

Compre 5 cajas y están umedas o vencidas se ase grumos. ago el reclamo nadie me atendió ase un mes .

Quiero reenvíen el producto

Buen día yo encargue el producto pero tuve un inconveniente con mí tarjeta de débito y no lo pude pagar ahora quiero el producto

Publicado 25 de Julio

Nunca me mi pedido y lo pague

Compre slender quik hace más de tres meses y aún no me llega y ya lo pague como llamo y dan una página de reclamos que ni existe como puedo hacer yo quiero el producto o que me devuelvan mi dinero desde muchas gracias

Publicado 25 de Julio

Me voy de viaje y no voy a poder revivirlo

Hola, quisiera cancelar el producto porque me voy de viaje por unos días y no va a ver nadie en casa para revivirlo, en cuanto vuelva, me comunico para volver a comprar. Gracias