Contactar a Slender Quick

Reclamo a Slender Quick

Suspender el descuento automatico por servicios que no uso de mi cuenta bancaria

Hola por favor quiero que a la brevadad me anulen el descuento automatico por servicios según me dijeron, de mi cuenta bancaria, muchas gracias

• jorge A

Pedí que me anulación del descuento de **** recién me fijo en el resumen de la tarjeta y ya esta al cobro, figura como godoctor app.***************,por favor dejen de baja

• jorge A

A que interesante me rechazaron el pedido de anulación, les aviso que si no me dan de vacaciones el descuento los voy a denunciar

"Vacaciones"* de baja

• jorge A

Recién revisando el resumen de la tarjeta sigue el descuento de ****$, ya hice el reclamo y no lo hicieron como me dijeron, delen de baja ya

• jorge A

Ya les envié el reclamo es el número *******, por favor DELEN DE BAJA EN FORMA URGENTE

• jorge A

Por favor baja urgente de ****$

• jorge A

Perdón tanto les cuesta dar de baja el descuento automático impuesto por ustedes, ya a esta altura es un abuso de poder, que tengo que hacer, hablar con mi abogado e iniciarles un juicio penal,
                Por favor tomen carta en el asunto
                Sino es así, la semana que viene les inicio juicio

• jorge A

Que quieren que los insulte, de hecho ya de seriedad y lealtad comercial no tiene ni un ápice

• jorge A

Cuando se van a dignar a por lomenos decirme jodete por buludo en creer en nosotros

CUANDO ME VAN ADEJAR DE DESCONTAR , ME ESTAN ROBANDO

• jorge A

En serió son una empresa responsable son de los que se llevan los dólares a las cuentas offshore

• jorge A

Por favaor envien la baja del descuento al banco Río la baja , que me quieren cobrar los ****$ , por favor

Más reclamos hacia Slender Quick