Reclamo a Slender Quick
Compre el producto slender y no se han comunicado para comunicarme cómo y cuándo me envían el producto, y me dijeron que reclamé a éste correo, gracias
[SOLUCIONADO] No me entregaron el producto que pague con mi tarjeta.-
El 9/4 hice una compra en igalfer de 5 caja del producto slender quik , las pague con mi tarjeta de credito y el viernes vinieron de la logistica fixy a entregarme el producto pero diciendo que tenia que pagar el valor de [números] pesos que es lo que yo pague con mi t…
Lsq 004 u 04 24 es una fecha de vencimiento?'
Solo quiero saber cual es la fecha de vencimiento del producto slender quick que acabo de srecibir en cada sobre dice lsq [números] u 06 24 eso es una fecha de vencimiento entonces estan vencidos como hago para reclamar'
Me mandaron productos vencidos
Pedí 3 cajas más dos de regalo y me vinieron tres vencidas, quiero que me manden 3 que no estén vencidas porque las pague
Gladys N
Buenas tardes, no me enviaron la factura de la compra,no me llamaron ni me mandaron un correo,avisándome algo sobre el producto que compre,y aboné
Gladys N
Necesito saber algo,sobre lo que he comprado, espero ésta semana,me lo envíen,de lo contrario tengo el comprobante de pago y haré algo legal, gracias muy amable
Gladys N
No he recibido ningún correo,cómo me dijeron que me mandaban para poder rastrear mi compra ,ni aún la factura de la compra, muy mala la atención, llegado el momento desconocere dicha compra