Reclamo a Slender Quick
Me vino 5 sobres en la caja les escribí por todos kados del facebook
23 [números] es mi numero pague 10mil....por que ni 20.pesos tenia de vuelto
[SOLUCIONADO] No me entregaron el producto que pague con mi tarjeta.-
El 9/4 hice una compra en igalfer de 5 caja del producto slender quik , las pague con mi tarjeta de credito y el viernes vinieron de la logistica fixy a entregarme el producto pero diciendo que tenia que pagar el valor de [números] pesos que es lo que yo pague con mi t…
Lsq 004 u 04 24 es una fecha de vencimiento?'
Solo quiero saber cual es la fecha de vencimiento del producto slender quick que acabo de srecibir en cada sobre dice lsq [números] u 06 24 eso es una fecha de vencimiento entonces estan vencidos como hago para reclamar'
Me mandaron productos vencidos
Pedí 3 cajas más dos de regalo y me vinieron tres vencidas, quiero que me manden 3 que no estén vencidas porque las pague
Silvana L
Me dejaron 5vsobres dice que son 10 me COBRSRON **** 10MIL.PORQUE NI EL VUELTO ME DIO
..MANDENMEN LOS 5 SOBRES NO SEAN ****** *******.....A UNO LE CUESTA
Silvana L
No.me mandaron 5vsobres .y los otros 5 y me cobro **** 10mil.porq ni el vuelo me dio me mandan los 5 que faltan.por favor
Quiero solución los 5 sobres que falta no pido la plata
Me llegon5vsobres en ka caja y pague *****
No eran 10.
Por favor quieto.los 5vdobres faltantes
Silvana L
Y cuando me van a solucionar el problema. Son 5 sobres que faltan pero yo pague por 10
Me vino 5 sobre pague ***** y no me dan respuesta
Silvana L
Contesten......o ******n a la gente tome lis 5 y nada pero yo pague por 10 sobres
Silvana L
RECIBI 5 SOBRES Y PAGUE 10 MIL PESOS.Y LOS DEMAS SOBRES NO SON 10?????CUANDO ME DOLICIONSN EL PROBLEMA QUIEREN MI DIRECCION QUIETO LOS SOBRES QUE FALTAN Y PAGUE
Mandenmen los 5 sobres que faltan yo pague por 10 ..PAGUE 10 mil pesos
Silvana L
Cuando me solucionan escribo y no contestan ahora si queres comprar te llaman al instante es una ******
Silvana L
Al servicio del consumidor iré con la plata no se juega cuesta
Silvana L
No mecsolucionaron nada ni me llamaron para vender se llaman enseguida ante un reclamo de 5 sobres baja que yo.pague y no me londan
NO ME.SOLUCIONARON NADA
Silvana L
Mandenmen lis dobresxque falta NO HAY NADA SOLUCIONADO.NO PONGSN COSAS QUE NO SON.
Que me manden losc5vsobres
No me solucionan nada