Contactar a Skymax

Reclamo a Skymax

Una solucion para el servicio

Me dirijo por este medio por que siempre que llamo jamas atienden.solo atienden para cobrarte.y el servicio es malisimo siempre se corta.pasamos semanas sin internet.las peliculas se tildan cada segundo.jamas se puede ver nada bien.me da impotencia por que no tenes con quien hacer el reclamo.te dan numeros llamas y no te atienden.estaria bueno que alguien se haga cargo de esto.por que es una estafa al usuario si uno como cliente cumple estaria bueno que alguien se haga cargo de esto.

• Santos S

Hola buenas noches,me dirijo nuevamente por este medio.para continuar con el mismo reclamo me dijeron que estan trabajando en solucionar el servicio.pero esto ya se esta haciendo muy extenso y hay dias que pasamos horas sin internet.y cuando llega la fecha de pago que es del 1 al 10 de cada mes.empeora el servcio y con lo mal que funciona nos siguen cobrando lo mismo.

• Santos S

Hola buenas tardes.ya estamos cansados de reclamar el servicio.por el mal funcionamiento.y hoy me mandaron un sms diciendo que debemos $2.*** de que??estamos al dia con el pago solo debemos marzo.y las veces que pagamos 2 meses juntos jamas pagamos ni siquiera $1.*** y tenemos la imagen guardada que comprueba que abonamos hasta febrero..ya es una verguenza.ensima que ahora nos quieren cobrar esta locura el servicio sigue funcionando mal.que nos estan cargando??por favor que alguien se comunique con nosotros dejo el celu de mi marido.**********..y no subo la imagen donde figura el pago por que no se puede.

• Santos S

Hola buenas tardes.me comunico otra vez con el servicio de skaimax por que ya estamos cansados de reclamar siempre lo mismo y que no haya una pronta solucion.y para colmo hoy me enviaron un sms diciendo que debemos $2.*** nosotros ni dejando juntar 2 meses..hemos pagado tanto.ni a $ 1.*** llegaba.y ahora que ensima el servicio funciona de lo peor y jamas hay una solucion nos quieren cobrar esta locura??tenemos la imagen del comprobante de pago que hasta febrero esta pagado.asi que estamos al dia.y no pueden pretender que paguemos esa locura.dejo el celu de mi marido para que se comuniquen urgente con el **********.es una verguenza.la locura que nos quieren cobrar.para cobrarte si todos los dias te mandan sms pero para solucionar el servicio siempre te dicen lo mismo.que lo estan solucionando y ahora salen con que debemos esa locura de plata.y ya que el servicio es deficiete te cobran el monto total y ensima inflado..ya es el colmo.

Más reclamos hacia Skymax