Contactar a Skrill

Reclamo a Skrill

Skrill:no me depositaron el dinero que transferí

El día 28 de octubre hice una transferencia a skrill como lo hago habitualmente desde mi banco, si me sorprendió que skrill, opera ahora con otro banco, pero como estaba en la página oficial, continué con la operación. Después de pasar los días de espera que sugieren, no veo el dinero disponible, reclamo, y sin darme solución solicitan que envíe un correo, a direct@dlocal.com, sin tener respuesta ni saber donde estoy enviando el reclamo. Resultado: aun no me han depositado el dinero que me pertenece ni me han devuelto el dinero depositado realmente me siento e*****da, ya que cerraron el caso sin darme solución y quedándose con mi dinero. Cuidado!

• Valeria

Skrill respondió mi reclamo hecho en la plataforma de ellos, derivando la responsabilidad a otro, diciendo: "espere a recibir una respuesta por parte del proveedor de pagos Astropay-Dlocal", hasta el momento lo único que recibí de Astropay-Dlocal, un correo donde me solicita los datos de mi cuenta, el cual respondí con todos los datos y adjuntando el comprobante de transferencia, pero aún no me han devuelto el dinero, ni se depositó en Skrill. ID Caso Skrill: ********.

• Valeria

En el día de la fecha, se me devolvió el dinero transferido el día 28/10.

Más reclamos hacia Skrill