Contactar a Skrill

Reclamo a Skrill

Skrill bloquea mi cuenta sin justificación y retiene $2895,55 usd

El día lunes 19 de agosto de [números], después de intentar realizar un retiro desde mi cuenta de skrill, esta fue bloqueada sin previo aviso ni justificación aparente. He intentado comunicarme múltiples veces con el equipo de soporte de skrill para resolver esta situación, pero solo me informan que mi cuenta está bajo revisión, la cual podría tomar días o incluso semanas. La cantidad bloqueada asciende a $[números],55 usd, una suma significativa que necesito para cubrir mis necesidades financieras esenciales.

desde que mi cuenta fue bloqueada, skrill no ha proporcionado una razón clara para esta acción, y aseguran que no tiene relación con el nuevo método de pago que añadí ni con los valores del retiro que estaba realizando. A pesar de mi disposición a proporcionar toda la información necesaria para aclarar cualquier duda, skrill no ha sido transparente ni útil en sus respuestas.

he leído sobre otros usuarios que han pasado por situaciones similares, donde sus fondos no fueron devueltos o donde les aplicaron tarifas arbitrarias de investigación. Aunque entiendo que skrill tiene políticas de seguridad que pueden justificar bloqueos temporales, considero un abuso que no ofrezcan ningún tipo de ayuda real ni vía correo electrónico ni por el call center.

siento que esta empresa me ha e*****do y lo único que quiero es que mis fondos sean devueltos a cualquiera de las cuentas bancarias que tengo vinculadas a la plataforma. Solicito públicamente que skrill tome acción inmediata para resolver esta situación y restablecer el acceso a mis fondos.

Más reclamos hacia Skrill