Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes. La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Hola desde shokka estan usando mi telefono en varias publicaciones diferentes y me estan generando ploblemas con mi familia . Por favor eliminen mi tel mi numero es [números] [números]
En la pagina de skokka es una pagina de chicas escort que ofrecen servicios sexuales esta
pagina va de argentina hasta mexico,pasa lo siguientes hace 15 dias que en la pagina de skokka no aparecen las fotos
de las chicas de las cuales uno
toma el servicio pero como uno va a arreglar un encuentr…
Hola están defamando ala senorita yaqui tomas lópez publicaron en esta página skokka sin su consentimiento de ella su nombre y sus fotos ofreciendo servicio necesito q lo eliminé
Un numero de telefono que me pertenece y mi foto de perfil se <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> fueron usados sin mi consentimiento y sin haber verificado con mi número en esta pagina de citas sexuales. Y exijo se retiren de forma inmediata de dicha pagina mi telefono y fotos con una aclaración corr…
Hace poco estoy comenzando a trabajar independiente al parecer mis ex jefes ab estado respirando mis publicaciones porque no estoy trabajando con ellos. De verdad necesito su ayuda porque a sido bloqueado
Alcancé a colocar solo 3 visos en 3 semanas y bloquearon la cuenta por no cumplir las normas sin mandarme ninguna explicación
es fácilmente darce cuenta que es un negocio no les combien que publiquen gratis y te bloquean es mejor cambiar a otra que es mejor y no te bloquean por publicar gratis (…
Visite la pag y vi el perfil de una niña me envió fotos y no llegamos a nada pues no seguí la conversación , después vi msjs amenazando que publicarían mis fotos para funarme en redes sociales , al día sgte me llama un tipo diciendo ser gerente de skokka amenazándome y exigiendo dinero