Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes. La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
La servidora me obligo a que le haga el deposito del servicio y me extorsiono que iba a publicar fotos por no ciger su servicio , deposite el valor que me dijo luego que faltaba para la habitacion , luego que hubo un incomveniente por no hacer el deposito completo para el servicio , luego me dijo q…
Me contactaron atravez del siguiente número que es el +[números] [números] en el cual amenazándome que si no le resppndia como ellos querían se hiban a meter conmigo y mi familia
Ayer 14/dic recibi una amanaza a mi y mi familia que porque estaba molestando a las chicas de esa pagina debia pagar por las buenas o las malas , me dijieron que eran colombianos y tenian sicarios en mi sector que enviarian por mi... y que les tenia que pagar una multa por las buenas o malas....
Desde hace 1 semana me están mandado mensaje diferentes número que tengo una cuenta pendiente por hacerles perder el tiempo a supuestamente sexoservidoras de sokka
Un nunero de teléfono a nombre de darwin esteban me dijo que tenía una multa de 70 mil pesos que quiere que le pague y todo me dijo que podía depositar el dinero en una cuenta y sonó por el rapopago lo más antes posible estaba yo trabajando en la tarde
y no le respondí y me escribió otr…
Hoy me mandaron un wsp y enseguida me llamaron con prefijo [números] (desde rep dominicana) diciéndome que yo molestaba a las chicas de skokka y que después no tomaba sus servicios (mentira, solo consulto y ya pero al servicio lo he usado muchas veces), que los estaba haciendo perder el tiempo y me…
Contacté a un chico (pendejo peludo - [nombre]) b.aires 11 [números]-[números]. Tardaba en responder consultas. Ambos conformes con el trato, acordamos encuentro. Reconfirmamos un par de hrs antes. Llegué puntualmente y mandó msje para saber si yo estaba. Nunca dijo dónde estaba.él y no atendió mi…
Buenos días me llego un mensaje con una amenaza de este sitio no se cual es el motivo que debo hacer un deposito.
de los proxeneta juan ricardo marcheno.
Buenos días. Realice una compra de 4 remeras a sinaloa. En primer momento desde el correo argentino figuró como preimposicion. Lo cancelaron y no tuve más respuestas. Me comunique por redes sociales, pero me dejan el visto del mensaje. La compra se inició el 2/11 y hasta la fecha no tuve más respue…