Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes. La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Qiero qeme desblokeen para poder publikar mis fotos en skokka necesito trabajar yake tengo hijos y dependen de est trabajo notengo otro trabajo sinom publiko nopuedo trabajr xfvor qeme desblokeen no ise nada indevido solo publike mis fotos
Me estan jodiendo unos extorsionadores diciendo que pregunte por el servicio y no lo adquiri,quiere que le pague una multa al señor jose garrido,por favor que no sigan fastidiando que tendre que denunciar estas extorsiones.
Estoy recibiendo amenazas del sr. Hector mendez del toro, por unas citas que no concrete, porque las señoritas no hablaron, y me dice que debo pagar, esto lo denuncie a la policia, y no quiero que me lleguen mas whatsapp de ese tipo
Buenas tardes vengo a denunciar ayer pague 21 soles compre credito compre top 3x7 day mi anuncio deberiq de durarme 7 dias porque solamemte me duro 1 dia sean consientes pues ayer lo puse y hoy dia que me sale eliminado por pavor regresenme mi credito por favor compre para una semana y solo 1 dia d…
Soy scorts y no me dejan publicar...dice que no cumplo con las normas mientras que en la página hay miles de minas en bolas que suben fotos ..alfinal cómo es ?
Hola buenas tardes, hoy recibí una amenaza que se denomina como el proxeneta de la casa de servicios de skokka y dice que su nombre es darwin esteban, esta persona me amenaza con el fin de que lleguemos a un arreglo, adjunto el texto que me enviaron: tiene varios reportes de varias chicas que sólo …
Hace un tiempo atrás si visité esa página, pero ayer me llegó un msj de amenaza contra mi familia, leí varios comentarios que se trata de personas que buscan e*****r. Que tan cierto es eso?