Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes. La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka Servicios
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Skokka: Anuncios suspendidos o eliminados
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Skokka: Denunciar uso no autorizado de imágenes
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Recomendaciones de seguridad Skokka
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Desde el 5 de octubre tuve un inconveniente con ellos sobre uno enpesamoa desde [números] mil y ya vamos en 7 millones y q ya con eso me desenbolsava la plata y ahora me dice q por q estuno bloquiada dejo de entrarle plata a la plataforma despues de q me dió la palabra q con la completada de los 7 …
Hola quiero que se eliminé todo los anuncios con el nombre de vivorella ya que perdí el teléfono con mis datos y no puedo ingresar a la página. por favor estoy en un descanso al volverme activar vuelvo a publicarme pero por favor necesito se borre las publicaciones con el nombre de vivorella graci…
Queria reportar el numero +1 ([números]) [números]-[números] por extorcion haciendoce pasar por alguien de la pagina diciendo que se me esta notificando que lo use mucho y que tengo una denuncia, pongo esto tambien para hacer saber a las personas.
Aviso clasificado falso.
hola! tuve un altercado verbal con una persona de delivery y por enojo esa persona publicó mi nombre y teléfono en un aviso clasificado de skokka. Necesito que por favor me saquen de allí. Gracias.
Están publicando mis fotos en un anuncio de skokka,con el fin de perjudicarme.en el día de la fecha de hoy se publicó mis fotos el id del anuncio es: bo2j3nkkf
porfavor bloqueen esa cuenta y su correo para que no vuelva a publicar mis fotos ya que yo dejé de trabajar de dama hace muchos tiempo.
Ayer recibí un mensaje al whatsapp de un número que empezaba [números] y me dijieron que tengo una multa por sacar información de las chicas y yo lo hice para verificar si eran reales o una e***** nada más
Buenas tardes. La verdad no entiendo el por que el usuario se bloquea. Alguna explicacion debe haber o al menos una opcion para desbloquear el usuario.