Contactar a Siwone Shop

Ha solucionado un 1% de los reclamos

30 Dic. 2025 12:58

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Siwone Shop

No tengo zapatillas ni respuestas

Hice mi compra el 24 de abril x combo de zapatillas. Hago el pago correspondiente x débito. Q iba a llegar el8 de mayo. Pero no. Intento comunicarme sin respuesta. Me mandan mail q me lo envían...lo cual hicieron a otra localidad reclamo ni bien me informó el corre. Sin respuesta. Y sigo sin respue…

Publicado 24 de Junio

Compra de zapatillas

Hice una compra por [números].[números]$ de dos combos de zapatillas nro.38 y 39 con sus respectivos buzos hasta el día de la fecha 20/06/[números] no he recibido.el comercio cobró pero no recibí nada.mi reclamo ya lo hice varias veces.gracias por ocuparse

Publicado 20 de Junio

Me estafaron

Realice una compra en la web de siwone el 6/5/25 por $69.[números], y nunca me llego el pedido. Cortaron toda comunicación posible con ellos. Realice un reclamo a defensa al consumidor, y me dijeron que haga una denuncia penal, en ello estoy.

Publicado 16 de Junio

Me estafaron

Realice una compra por $69.[números] en 3 cuotas con visa y nunca me enviaron el pedido. Tengo realizada una denuncia en defensa al consumidor, y penal por e*****.

Publicado 16 de Junio

Chantas

Tardo un montón en llegar l mercado,y mandaron cualquier cosa y tb incompleto el pedido. quiero q me devuelvan l plata

Publicado 14 de Junio

Reclamo por compra a siwone.shop

El día 3/05/25 realicé una compra ( pedido # [números]) a siwone.shop. a la fecha 14/06/25 no he recibido mi compra, ni me han enviado el número de seguimiento. Consulté en correo argentino, no reconocen la empresa ni tampoco pudieron ratrear la encomienda ya que no tengo el n° de seguimiento. m…

Publicado 14 de Junio

Estafaaaaaa

Hace unes esperando mi cuál lo te es q ir a buscar al correo cuando llega la calidad no es la misma q figura y facebook y llegó solo un par de zapatillas encima en n°36 que e pedido n° 39, encima x la demora me dijeron q saque el reclamo las 2 veces q te permite mercado pago y q me daban un termo…

Publicado 13 de Junio

Siwone estafador

Compré dos pares de zapatillas el 20/4/25 por siwone , página que promociona instagram y jamás entregaron el producto . Nadie te da la solución, ni siwone ( ya no se encuentra página) ni visa, ni mercado pago ( con quién cobran )

Publicado 12 de Junio

Estafa

El día 2 de mayo realizamos una compra de dos pares de zapatillas y un buzo de regalo , se hizo la compra en un pago y hasta el día de hoy 11/06/25 la compra nunca llego , tratamos de comunicarnos con siwone y nunca responden , al igual que por wsp.. Estafa ..

Publicado 11 de Junio