Contactar a Sistema Free

6 Mayo 2026 11:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sistema Free

Más de 5 meses y sigo esperando la moto

No recibí ninguna llamada y hable con el gerente de resistencia chaco. No dándome repuesta alguna de 20 sorteos al mes me dijo sólo son 8 para todas las provincia tengo menos probabilidades de salir adjudicado y un mal asesoramiento del vendedor [nombre] hasta me quedo ah de ver $20 pesos y después…

Publicado 01 de Noviembre

Dar la baja si o si

Quisiera dar la baja sistemafree por que no me gusta

Publicado 14 de Octubre

Quiero hacer un sitio debit

De mi cuenta de banco sacaron [números]$ y quería dar de baja el contrato y no me lo quisieron dar de baja

Publicado 13 de Octubre

El dinero

Kiero dar de baja mí sistema free xq me pusieron en un plan q nisikiera eleji están locos es una locura lo q me kieren cobrar

Publicado 30 de Setiembre

X razones economica

Quiero dar de baja y el reintegro de mi dinero x razones economica

Publicado 26 de Setiembre

Sin dinero

Problemas económicos y no puedo seguir pagando

Publicado 17 de Setiembre

Dar de baja y el reintegro de lo que pague

Quiero dar de baja y quiero el reintregro me descuentan mucho no es lo que yo tenia que pagar en el papel me pusieron que tenia que abonar $[números] y me descuentan mas y por temas economicos quiero dar de baja ya no quiero que me descuenten mi dni es [números]

Publicado 15 de Setiembre

Solicitud de baja

El motivo por el cual quiero dar la baja es debido a que es demasiado lo que se me descuenta y estoy sin trabajo. nombre: escobar eugenia

Publicado 09 de Setiembre

Qiero la debolucion de mi dinero

Por fabor porqe me estan descontando tanto son unos delincuente y les boy a iniciar juicio qiero la baja inmediata miguel isidro valor

Publicado 09 de Setiembre

Problema económicos me quedé sin trabajo

Hola buenas tardes me quedé sin trabajo por la pandemia by se m.hqce difisil para y pido por favor la devolución del dinero por favor muchas gracias y mil disculpe

Publicado 05 de Setiembre