Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Sistema Free
María Á
Empresa sistema free y presente recibo de sueldo y me dijo q era para un plan y q si me aprueban me van a llamar y yo nunca recibí ninguna llamada asta asé poco volvieron de esa empresa y me entero que ami me estaban descontando dos cuotas dos plan 15 de cda uno y yo no lo sabía kiero saber si me p…
Publicado 20 de Mayo
Daiana B
Quiero dar de baja <a href="/sistema-free">Sistema Free</a> me descuentan más de lo acordado
Publicado 17 de Mayo
Ludmila M
Quiero dar la baja xq me hacen 2 o 3 descuentos al mes y nunca me reconocen y no me siento seguro de seguir pagando nunca me mandan los numero de los sorteo
Publicado 11 de Mayo
Lopez F
Mande la.carta me.dijeron q espere 4 meses ya pasaron 6 y ninguna novedad.llamo a la.casa central y no te atienden.
Publicado 09 de Mayo
Yemina B
M quiero dar d baja d sistema free xq m descuentan mucho y no m da el salario a fin d mes...m mintieron con esta empresa. M dijeron que con lo que estaba pagando m podían dar una casa y en realidad no es así..quiero darme d baja
Publicado 06 de Mayo
Leandro F
Me mintieron sobre un plan y di la baja en [números] y nada me dejaron clavado hasta el dia de hoy ya nose que hacer
Publicado 30 de Abril
Pedro A
Nececito dar de baja al plan que tengo por problemas personales y monetarios gracias
Publicado 29 de Abril
Eva S
Por qué no me alcanza la plata para comprar una heladera por qué no me alcanza la plata para comprar una heladera por qué no me alcanza la plata para comprar una heladera por qué no me alcanza la plata para comprar una heladera por qué no me alcanza la plata para comprar una heladera por qué no me …
Publicado 28 de Abril
Eva S
Porque no me alcanza la plata para comprar una heladera
Publicado 28 de Abril
Por qué si