No entragan a¿moto
Buenas, pagué todo el plan agosto [números] y a la fecha no me adjudican la motocicleta. Necesito respuesta.
Publicado 18 de Enero
Publicado 18 de Enero
Dar de baja
Publicado 06 de Enero
Hace más de un año q quiero dar de baja el plan que tengo en sistema free... Fui a la casa central de mí ciudad en varias ocasiones y no he recibido ninguna respuesta
Publicado 04 de Enero
Mi reclamo es porque desde el 23 /12/[números] me están descontando en mi cuenta del banco. Si a mi me tendría que descontardar del mes de enero del [números] por esa razón quiero dar la bajo o si no me dan otra solución
Publicado 04 de Enero
Quiero dar baja
Publicado 02 de Enero
Quiero dar de baja
Publicado 02 de Enero
No quiero mas contar con el servicio,no quiero q me sigan descontando del salario de mis hijo
Publicado 20 de Diciembre
Hace meses que presente el reclamobpor el reintegro. ya paso mucho tiempo . aun no tengo respuesta de la fecha de liquidación.
Publicado 20 de Diciembre
Me descuentan todos los meses dos veces y se supone que es una ves al mes las cuotas y pido explicaciones y nadie me da soluciones ya son varios meses que me asen esto....solicito una solución
Publicado 16 de Diciembre
Quiero darlo de baja no me interesa el plan
Publicado 07 de Diciembre