Reclamo a Siriri Mates
El dia 17/04 del corriente año compro por la pagina de internet siriri mates (instagram: mates patitos) un travel mug marca stanley color negro que llegaria segun pagina entre el 18/04 y el 25/04.
el dia 25 envio msj por instagram ya que la pagina tienda nube donde compre yo, no figura mas y tampoco el numero de seguimiento.
a lo cual su respuesta fue que estuvo enferma y que no pudo hacer los despachos, pero que hizo una tande de envios ese dia y los proximos al dia siguiente. Nunca mas tuve novedades. El dia 29 retomo comunicacion por lo mismo ya que no tuve respuesta y me dice que no podia ver nada porque cambio a empretienda pero que ella me pasaba el numero de seguimiento cuando despache.
me dice que su compra demora habitualmente entre 10/15 dias habiles. (cosa que difiere con la fecha de cuando me compre yo).
el dia jueves 2 de may vuelvo a enviarle msj, y me comenta que no tiene el producto en color negro, que solo tiene rosa. Que le estaba por llegar a lo cual mi respuesta es que cuando yo realice la compra me figuraba ese color en stock por eso lo elegi.
su respuesta fue que me devolvia el dinero si no queria esperar, tocando el boton de arrepentimiento y que en 20/30 dias me llegaria el dinero.
le aclare que no es el negocio que yo hice ya que en la pagina me decia en stock, no que llegaria mas tarde el mismo, sino yo decidia que hacer y que deberia hacer la denuncia porque no era lo acordado..
despues de esa "discusion", volvi a enviarle el dia sabado 04 de mayo, el dia 7 de mayo y el dia de hoy. Y asi y todo no tuve respuesta alguna de cuando me enviara el pedido. Cabe aclarar que cuando le dije que tendria que hacer una denuncia, me dijo que entonces de ser asi no me enviaria el mismo y veremos como se resuelve porque ella no iba a perder.
Reclamo
Es una e*****dora, ofrece productos online y jamás los entrega. Mates patitos fue uno, "compré 2 termos" que nunca entrego, es más borró la cambio nombre de la cuenta y pasó a llamarse osobearhome, que obviamente también borro, no contesta mail... Y después se va crean…
Siriri Mates No responden los mensajes
Realice 2 compras en el mes de junio y no recibo respuesta de cuando me van a enviar mis pedidos. mando mail y no recibo respuestas, no tengo donde localizarlos
Sigo esperando la entrega del producto
Compré una flip el 1/7/[números] donde decía que la demora era de 50 días hábiles . Estamos a 16/10 y no hay novedades y encima la página demora instagram y la página web están suspendidas . Quiero que me devuelvan la plata como a todos los que nos e*****ron !!!
veliana
Me devolvieron en teoria el "dinero" ahora solo queda esperar el resuemen de la tarjeta.