Reclamo a Siriri Mates
Hola compre un termo stanley con tarjeta mediante la pagina de instagram de la senora ayelen marcela arico de la localidad de capitan bermudez, santa fe el dia 25/05/[números] a las 15,15 hs y nunca lo recibi, tampoco nunca mas recibi respuesta de parte de ella ni por intagram ni por mail ,me bloqueo de sus redes y nunca mas recibi respuesta de nada.. Quiero mi dinero
Reclamo
Es una e*****dora, ofrece productos online y jamás los entrega. Mates patitos fue uno, "compré 2 termos" que nunca entrego, es más borró la cambio nombre de la cuenta y pasó a llamarse osobearhome, que obviamente también borro, no contesta mail... Y después se va crean…
Siriri Mates No responden los mensajes
Realice 2 compras en el mes de junio y no recibo respuesta de cuando me van a enviar mis pedidos. mando mail y no recibo respuestas, no tengo donde localizarlos
Sigo esperando la entrega del producto
Compré una flip el 1/7/[números] donde decía que la demora era de 50 días hábiles . Estamos a 16/10 y no hay novedades y encima la página demora instagram y la página web están suspendidas . Quiero que me devuelvan la plata como a todos los que nos e*****ron !!!