Reclamo a Sira Financiera
El día 27 de agosto del [números] desistí del otorgamiento del préstamo con la entidad en cuestión, comunicando por carta documento oca rdl [números], recibida por ellos el día 2/09/[números] y,tal lo expresa el contrato vinculante, solicite el reintegro correspondiente. La tramitación del expediente está a cargo del dr. Garcia, letrado de sira, sin resolución a la fecha. No atienden en atencion al cliente, ni el propio letrado desde la fecha antepuesta. Les dí, por mail ala entidad y su fiduisario termino hasta el día 28 de febrero del [números], caso contrario iniciare acciones legales.
marcelo berti
dni [números]
santa rosa-la pampa
nº contractual [números]
Sira estafa
Hola me llamo franco, en el año [números] aporte 16.[números] pesos a sira me llego a mi casa una carpeta con un supuesto contrato y demas y a los 3 meses me daban el prestamo pero nunca me lo dieron ya pasaron 5 años y quiero que me devuelvan esos 16.[números] pesos c…
Estafa sira
Para sira: en [números] contacte a esta empresa, pagando gastos administrativos, de una suma de 40.[números] pesos, mas 14 cuotas 5.[números] pesos, nunca recibi el dinero del prestamo, ni tampoco la devolución, desde ya, agradesco una ayuda. Saludos atte.
Pague un prestamo que no me pagaron tampoco me devolvieron el dinero
En el año [números] solicite cien mil pesos lo cuanles pague las cuotas y estamos terminando [números] y nada no me devolvieron el dinero