Reclamo a Sipef
Este estudio jurídico no me toma los depositos. Me intima todos los días. He pasado los comprobantes y hacen como si me hiciera el desentido
Libre de deuda
Nesesito si me pueden pasar mi libre de deuda?
[SOLUCIONADO] Libre deuda
Solicitar libre deuda [números]
Estafa
Son el estudio jurídico de milenium deportes gonzalez catan , ambos e*****n, dan créditos sin corroborar la identidad. Hace unas horas apareció una deuda de [números] y ahora resulta que se equivocaron es de [números] pero nunca sacamos nada. Nos quieren obligar a pagar
Matias M
este estudio de cobranzas, SIPEF SRL, llaman al celular de mi hija (menor de edad) que esta a mi nombre y le envian wapps reclamando deuda en Coppel a un tal Sr Vocal Blanco Oscar.
Son tan ******s que se van a comer una demanda por molestara una menor. Delincuentes!!! e inutiles
Matias M
dice: son tan idio - tas pero me censuraron. Y en la pagina de ellos dice CEDE central cuando debe decir SEDE, Animales y ******dores.
estaf-a-dores
Jack F
Buenas,agrego que me contactan verbalmente por mí teléfono hoy y me dicen para llegar a un consenso entre las partes para el pago de la deuda por productos en un local comercial pero en vez de eso me apuran o que si no proceden jurídicamente a lo cual explicó mí situación que cobro cada que termina el mes hacía los primeros días del mes consiguiente lo que no quieren esperar más según ellos porque su cliente (sería el comercio )quiera ya el pago lo cual es imposible por cualquier vía y en vez de darme un servicio óptimo para poder pagar mí deuda me apuran como delincuentes ,es decir se comportan sin ética que tanto es lo que promocionan en su web page,no saben negociar ni intimar ni notificar porque te levantan falso testimonio y me atrevería a decir que es muy posible que su personal no son profesionales e incapaces de ejercer su función en dicha empresa ya que dan depreciar su supuesto prestigio ,a eso agreguemos sus 12 años de experiencia dicen tener como si fuera un éxito tener solo 12 referencias en tantos años lo que demuestra su baja calidad como empresa por tener empleados nada preparados para asumir responsabilidad de cobranza, intimación,etc.. Es más voy a contactarme con un amigo abogado para revisar esa empresa con respecto a sus operaciones.
Jack F
Considero que una salomónica y ética solución sería que sepan tratar a los deudores respetuosos y y propongan opciones de pago en vez de atocigar con apurar los pagos de inmediato como si uno siendo persona obrera fuese una solvente empresa que dispone de efectivo cuando a ellos les antoje.