Reclamo a Sindicato Trabajadores Pasteleros
Hola, fui muchas veces a tratar de hacer el ingreso a la obra social de mi sindicato( mas de un año tengo otra por elección) pero quiero hacer el ingreso a mi sindicato ya que la mutual me realizan los descuentos todos los meses. Trabajo en una franquisia en el recibo figura el cuit y razon social pero no cuenta con logo; me dicen que por ese motivo no puedo realizar el tramite que hace cuatro meses estoy intentando realizar. A mitad de año consulte por los utiles de mi hijo y no quisieron darmelos.
Maria elena nichea
Porque no me dan mi tarjeta de crédito en banco por esto
No atienden y si lo hacen son mal educados
Para pedir turno, te dan mil vueltas, 1ro hay que llamar un día específico a una hora específica. Y cuando llamas según esas condiciones no atienden el teléfono, siempre estoy más de 1 hora llamando y termino desistiendo. Llamas a la mutual y la muy mal educada te cort…
Quiero mi relbolso por favor
Mi hijo agarró mi teléfono y me gasto mis diamantes que eran [números] diamantes
Constanza T
todavia no pude acercarme al sindicato; pero tanpoco tuve ningun llamado de ellos
Constanza T
Hola! hace un año que estoy intentando hacerme el traspaso a la Obra Social de mi Sindicato, siempre me dicen que falta algun papel. Fui la semana pasada y siempre me dijieron que el recibo del mes anterior servia hasta el diez de cada mes; la semana pasada era el octavo día del mes y me dijieron que no servia para hacer el tramite.