Contactar a Simpliplan Chevrolet

Reclamo a Simpliplan Chevrolet

Simpliplan chevrolet estafa

Mediadios de octubre fui a la consecionaria ubicada en ***2 donde un vendedor llamado ***me ofrecio un plan de ahora, con la posibilidad de pactar un entrega. A fines de diciembre se comunicaron del aerea administrativa avisando que no podian cumplir, no solo no cumplieron con eso, si no, que el contrato dice 12 cuotas fijas, y me aumentaron, las cuotas y el valor de la unidad siendo "responsabilidad" ajena a la empresa la falta de unidades y no entrega de vehiculos. Hoy 17/02 recibi un mail donde indica no haber podido realizar el debito de mi cuenta, siendo que ya fue realizado y encima con aumento. Estafado!!

• Ivan N

17/02 envie mensajes al vendedor y solo recibi un "dejame ver y te aviso" hoy 18/02 el vendedor lee mis mensajes pero no responde, falta de respeto total

• Ivan N

19/02 me llega un mail de la consecionaria diciendo que la cuota numero 4 no pudo ser debitada. cuando del banco ya no tengo el saldo. no solo eso si no que el contrato es con 12 cuotas fijas ... las cuales ya tienen aumento.

• Ivan N

19/02 me hablo German de la consecionaria diciendo que son gastos administrativos que se cobran al final pero los aplican ahora ? le pedi un recibo y detalle de lo que corresponde, ya que en la pagina la cuota es pura sin aumento..... llamado al silencio, no responden

• Ivan N

La concesionaria aún no se ha comunicado conmigo, desde el vendedor a la empresa una e****a

• Ivan N

Aun siguen sin resolver, enviar respuesta alguna. Según calidad están verificando los pasos del vendedor

• Ivan N

me pidieron hacer la anulacion del debito automatico, el vendedor paso a supervisacion.... eso es todo

• Ivan N

LA ULTIMA ACTUALIZACION segun calidad de chrevrolet fue mal obrado el plan que me ofrecio el vendedor, ya que no se cumplen ninguna de las pautas, para desligar responsabilidad derivaron por X motivos mi compra a chevrolet entiendo que es para desligar responsabilidad ya que ellos no cumplen, las 12 primeras cuotas ya vienen con aumento, la fecha pactada de entrega no se cumple ...por ende no hay respuesta ni solucion

• Simpliplan Chevrolet Representante de Simpliplan Chevrolet

Neri, nos contactamos con ud en reiteradas oportunidades ofreciendole una solucion y no hubo ninguna respuesta de su parte para llegar un acuerdo. Ud. no cuenta con el capital minimo para pactar una entrega, ni bien pueda conseguir el capital estamos a disposicion para ofrecerle un vehiculo adjudicado. Saludos Simpliplan Chevrolet

• Ivan N

Desde el vamos... estoy rodeado de mentiras, desde el vendedor inicial llamdo GERMAN quien me suscribio a un plan inexistente, a un plan de cuotas sin intereses que no se cumplio, y un auto que aun siguen dando vuelta.... capital minimo? cual es? ya que cuando hablamos ofreci *** mil y me dijeron que era mas que suficiente... al dia de hoy llevo pagado 1 millon aprox... y me siguen boludeando, haganse el favor de redactar bien las respuestas, esto ya es considera una estafa. Saludos

• Ivan N

18/06 ultima actualizacion ... me vendieron un plan adjundicado quedandose con *** mil pesos de comision, ante la falta de unidades se abusan, ponen sobre precios no cumplen con lo pactado y te boludean a mas no poder ....

• Simpliplan Chevrolet Representante de Simpliplan Chevrolet

Neri, revisamos la informacion, ud tiene un adjudicado asignado y esta siendo llevado adelante por nuestro departamento de adjudicaciones, su pedido ya esta ingresado y estamos a la espera que Chevrolet facture la unidad.

• Ivan N

Esperando que la propuesta sea favorable

Más reclamos hacia Simpliplan Chevrolet