Contactar a Simple Escort

Reclamo a Simple Escort

Sextorsion

Me acaban de exotrsionar en simple escort y me estan pidiendo dinero con amenazas

• Simple Escort Representante de Simple Escort

Buen día usuario,

Lamentamos la mala experiencia por la que tuviste que pasar. Desde SimpleEscort trabajamos a diario para evitar el spam o ******s en la plataforma, pero los ******dores cada vez son más astutos conforme avanzan las tecnologías.

Decirte que te hemos enviado un correo desde soporte técnico para obtener más detalles sobre tu denuncia. Estamos a la espera de que nos envíes el ID del anuncio con el que interactuaste para poder localizarlo y retirarlo de nuestra plataforma.

Asimismo, según el grado de insistencia o de peligro percibido, te recomendamos denunciar ante las autoridades competentes los números desde los que se han recibido las amenazas. Aquí te dejamos más información sobre ello: ****s://bit.ly/que-hacer-victima-scam

Gracias a denuncias como la tuya podemos reforzar nuestra seguridad, principal prioridad de SimpleEscort.

Así pues, esperamos tu respuesta al mail.

Atentamente,
    Equipo SimpleEscort

• Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago S

Más reclamos hacia Simple Escort