Contactar a Simple Escort

Reclamo a Simple Escort

No dan solución

De verdad pensé que está página era sería ahora ya ni responden a mi pedido sumatuqueja aun no me da una solución o no me dicen si podré recuperar la cuenta y simple escorts ni que hablar porquería de página solo lo hacen por jugar ojalá le den de baja está página x tanta basura

• Simple Escort Representante de Simple Escort

Tus anuncios han sido eliminados por un uso incorrecto de los Términos y Condiciones del sitio.
    EQUIPO SIMPLEESCORTS

• Lichi

Es una porquería de página estafa

Buenos dias,
    lo lamentamos pero has incumplido con las normas de la pagina.
    Priorizamos la seguridad de nuestro usuarios para hacer de SIMPLEESCORTS un sitio mejor para todos.

EQUIPO SIMPLEESCORTS

• Lichi

Primero me recuperaron mi cuenta al rato lo blokearon no es sería está página espero mi caso lo lean otra chicas y no pierdan el tiempo verificando ni pagando un servicio ahí juegsn con uno parecen payasos los que manejan esa página como dije primero me lo recuperarom y a los 10 minutos lo blokearon ya ni más con esta página

• Simple Escort Representante de Simple Escort

Lo lamentamos pero has incumplido con las normas de la pagina.

EQUIPO SIMPLEESCORT

• Lichi

Vallanse a donde ya saben x acá si contestan para no kedar mal pero ustedes solo van a perder clientes ya que hay otras páginas que no piden tanta vaina para tener una cuenta y son tabm muy visitadas

• Lichi

Así deben responder en el l soporte técnico de su página y no hacerse los penddj

• Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lichi

Más reclamos hacia Simple Escort