Reclamo a Simple Escort
Hola, me comunique con una dama para que me brinde sus servicios, primeramente me dijo tal y tal como es su servicio y todo. La cuestión es que me pidió adelanto de la mitad. Luego me pidió otro monto y fue aumentando hasta que la suma llego a [números] sino me quemaban en redes. Por favor inhabilitadar ese tipo de chicas. el número es +51 [números] [números] [números]
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan
Simple Escort Representante de Simple Escort
Buen día ,
Lamentamos la mala experiencia.
Te confirmamos que hemos procedido a eliminar el perfil indicadoSimpleEscorts no tiene representantes locales, ni intermedia en las comunicaciones entre anunciante y quien contacta a través del anuncio, por lo que son los anunciantes quienes publican y los responsables del contenido de sus anuncios.Por este motivo y por seguridad, como en otros sitios de internet, siempre que haya alguien que solicite adelanto, datos o fotos personales, realizar una videollamada no solicitada, o que escribe insultando o amenazando, es recomendable desconfiar y cortar toda comunicación.
Te recordamos que si crees que es mejor para tu seguridad, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales para denunciarlo.
Atentamente,
Equipo SIMPLEESCORTS
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Austin R