Contactar a Simple Escort

Reclamo a Simple Escort

Me estafó

Hola, me comunique con una dama para que me brinde sus servicios, primeramente me dijo tal y tal como es su servicio y todo. La cuestión es que me pidió adelanto de la mitad. Luego me pidió otro monto y fue aumentando hasta que la suma llego a [números] sino me quemaban en redes. Por favor inhabilitadar ese tipo de chicas. el número es +51 [números] [números] [números]

• Simple Escort Representante de Simple Escort

Buen día ,
    ​Lamentamos la mala experiencia.​
    Te confirmamos que hemos procedido a eliminar el perfil indicado​SimpleEscorts no tiene representantes locales, ni intermedia en las comunicaciones entre anunciante y quien contacta a través del anuncio, por lo que son los anunciantes quienes publican y los responsables del contenido de sus anuncios.​Por este motivo y por seguridad, como en otros sitios de internet, siempre que haya alguien que solicite adelanto, datos o fotos personales, realizar una videollamada no solicitada, o que escribe insultando o amenazando, es recomendable desconfiar y cortar toda comunicación. ​
    Te recordamos que si crees que es mejor para tu seguridad, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales para denunciarlo.​
    Atentamente,
    Equipo SIMPLEESCORTS

• Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Austin R

Más reclamos hacia Simple Escort