Reclamo a Simple Escort
Solicito al área legal de simpleescort que me de información importante sobre estos datos, importante para denunciar a su sitio/ defensa del consumidor lo pide me comunique con ellos, filtración de datos personales míos de mis hermanos y de una menor de edad inclusive datos vulnerados: domicilio actual, números de teléfono, dni, cuil, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento.
de ser necesario enviarme información de su sitio web creador de la página
agregar proveedor
barrio
seleccione..
teléfono
página web
datos importantes para seguir con la denuncia.
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan
Estimado usuario,
Hemos enviado un correo a través de nuestro soporte para obtener más detalles sobre tu reporte.
Equipo SimpleEscorts
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo S
Pablo S
No solucionaron nada, y los dueños de la página son extranjeros.
Simple Escort Representante de Simple Escort
Lo lamentamos, pero el sitio es solo un lugar donde los usuarios publican sus anuncios y no se hace responsable de las pérdidas sufridas en una eventual transacción entre las partes.
Te recordamos que si crees que es mejor para tu seguridad, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales para denunciarlo.
Equipo SimpleEscorts
Pablo S
Claro que si los denunciare a ustedes por permitir que pasen estas cosas
No hicieron nada
Buen día ,
Lamentamos la mala experiencia.
SimpleEscorts no tiene representantes locales, ni intermedia en las comunicaciones entre anunciante y quien contacta a través del anuncio, por lo que son los anunciantes quienes publican y los responsables del contenido de sus anuncios.Por este motivo y por seguridad, como en otros sitios de internet, siempre que haya alguien que solicite adelanto, datos o fotos personales, realizar una videollamada no solicitada, o que escribe insultando o amenazando, es recomendable desconfiar y cortar toda comunicación.
Equipo SIMPLEESCORTS
Pablo S
Háganse cargo. No se hagan los pelutudos
Buen día usuario,
Lamentamos la mala experiencia por la que tuviste que pasar. Desde SimpleEscort trabajamos a diario para evitar el spam o ******s en la plataforma, pero los ******dores cada vez son más astutos conforme avanzan las tecnologías.
Asimismo, según el grado de insistencia o de peligro percibido, te recomendamos denunciar ante las autoridades competentes los números desde los que se han recibido las amenazas. Aquí te dejamos más información sobre ello: ****s://help.simpleescort.com/es/articles/********-que-debo-hacer-si-soy-victima-de-******s
Gracias a denuncias como la tuya podemos reforzar nuestra seguridad, principal prioridad de SimpleEscort.
Equipo SimpleEscort