Contactar a Simple Escort

Reclamo a Simple Escort

Estafadores

Esta página es una porquería enserio hace un rato les escribí y no responden según ellos no se porque hacen esto mi cuenta lo blokearon injustamente y ni siquiera cometí ninguna infraccion encima pague por una semana un servicio pro y me e*****n con quedarse mi dinero o no hay reembolso porque mi cuenta lo blokearon no se porque hacen esto creo que ya se acostumbrarom haciendo esto de blokear sin razón solo espero que está página se den de baja por e*****r a las chicas y veo que no soy la primera encina todo comchudos escríben por acá que fue por incumplimiento basuras

Hola usuario,

Te informamos que tu cuenta ha sido bloqueada por infringir las directrices de los Términos y Condiciones de SimpleEscort. Entendemos que la decisión pueda molestarte, pero nuestra principal prioridad es proteger la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.

Como ya te hemos confirmado en varias ocasiones, tu cuenta ha hecho un uso incorrecto de SimpleEscort, relacionado con actividades sospechosas. Es por ello que no será posible reactivar tu cuenta.

Gracias por tu comprensión.

Atentamente,
    Equipo SimpleEscort

• Estrella

Enserio que pendejos si recién escribí en varias ocasiones dicen jajaja qué comchudos son enserio acá uno se da cuenta que son pura trafa y por acá si responden por el correo donde les escribí si no responden basuras ******dores

• Estrella

Les regaló mi.dinero ojalá ya pronto se quedarán sin clientes y nadies pagará por su servicio de pro y sus porquerías ******dores

Atentamente,
    Equipo SimpleEscort

• Simple Escort Representante de Simple Escort

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estrella

Más reclamos hacia Simple Escort