Reclamo a Simple Escort
Me comunico para contactar con los servicios de una mujer en la página simple escorts argentina. Ella me dice que para contactarnos primero debo abonar una parte del servicio lo cual hago, me pasa una dirección me acerco al lugar y me dice que debo abonar la totalidad para pasar a estar con ella, cosa que me niego y me voy aclarando que esos no eran los términos pautados. Luego recibo un llamado de un supuesto empleado de la empresa que luego de varias idas y vueltas, me dice que tengo una penalización por no haber abonado y me dice que debo abonar un extra de [números] mil pesos. A lo cual me niego y el individuo comienza a decir que se van a contactar con mi familia a modo de amedrentamiento, como yo le había hecho una transferencia el sujeto pudo rastrear algunos familiares y me mandó los datos a modo de amenaza. Inmediatamente le digo que lo voy a denunciar y me dice que no le importa, lo bloqueo, y termino decidiendo no denunciar para no continuar profundizando con el problema, sin embargo, creo que la gente debe estar advertida frente a este tipo de estafas.
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan
Estimado usuario,
Atentamente
Estimado usuario,
Hemos enviado un correo a través de nuestro soporte para obtener más detalles sobre tu reporte. Por favor, revisa tu bandeja de entrada.
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fran L