Reclamo a Simple Escort
Me bloquearon la cuenta pague el anuncio y el pro todo y me la bloquearon esto me deja una mala sensación sobre ustedes
[SOLUCIONADO] No confien en este tipo de paginas son estafa total
Reclamo que en primer lugar solicite imformacion unas cuantas veces pero mi mas sentido todl en su pagina es falso y nl me siengo seguro con su sistema de verificacion el dia de hoy recibi un mensaje de amenaza h e******** y desel no volver a la pagina ya puse mi denun…
[SOLUCIONADO] Me bloquearon mi publicación
Me blokearon mi página sin dejarme subir publique y me pedía foto de mi dni puse y me bloquearon no entiendo el porque si no infringe las normas
[SOLUCIONADO] Cuenta bloqueada
Ayer me creé la cuenta ,subí mi anuncio y hoy ya está bloqueada.***o puedo recuperarla?
Simple Escort Representante de Simple Escort
Hola usuario,
Te informamos que tu cuenta ha sido bloqueada por infringir las directrices de los Términos y Condiciones de SimpleEscort. Entendemos que la decisión pueda molestarte, pero nuestra principal prioridad es proteger la seguridad de nuestros usuarios en la plataforma.
Como ya te hemos confirmado en varias ocasiones, tu cuenta ha hecho un uso incorrecto de SimpleEscort, relacionado con actividades sospechosas. Es por ello que no será posible reactivar tu cuenta.
Gracias por tu comprensión.
Atentamente,
Equipo SimpleEscort
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristina