Reclamo a Simple Escort
Sres. De simple escort
por la presente quiero denunciar acoso telefónico amenaza de muerte y sicarios hacia mi persona por parte de un representante vuestro.
el sr fernández ricardoo teléfono número [números]...
invocando ser proxeneta de simple escort amenazándome a mi número con datos míos y de mi familia...solicitando en concepto de multa la suma de [números].[números] pesos.
les informo que haré la denuncia en la fiscalia penal correspondiente responsabilizando a simple escort por esta situacion.
aclaro que niego haber contratado algún servicio de vuestra página ya que soy una persona de 60 años que no necesita vuestros servicios.
quedan debidamente notificados de esta situación de amenaza y acoso por vuestra parte ....espero respuesta y pedido de disculpas ya que involucran a mi familia y no lo voy a permitir.
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan
Estimado usuario,
Hemos enviado un correo a través de nuestro soporte con resolución de tu reporte.
Atentamente,
Equipo SimpleEscorts
MARCELO B
Nada paso
Buen día ,
Lamentamos la mala experiencia.
SimpleEscorts no tiene representantes locales, ni intermedia en las comunicaciones entre anunciante y quien contacta a través del anuncio, por lo que son los anunciantes quienes publican y los responsables del contenido de sus anuncios.Por este motivo y por seguridad, como en otros sitios de internet, siempre que haya alguien que solicite adelanto, datos o fotos personales, realizar una videollamada no solicitada, o que escribe insultando o amenazando, es recomendable desconfiar y cortar toda comunicación.
Te recordamos que si crees que es mejor para tu seguridad, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales para denunciarlo.
Atentamente,
Equipo SIMPLEESCORTS
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcelo B