Reclamo a Simple Escort
Un tal [nombre] se presenta como proxeneta de ustedes y me está amenazando a mí y a mí familia número de teléfono del cual me amenaza 9 [números] 51-[números] y sigue mandando videos tratando de asustar
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan
Simple Escort Representante de Simple Escort
Buen día ,
Lamentamos la mala experiencia.
Te confirmamos que hemos procedido a eliminar el perfil indicadoPor este motivo y por seguridad, como en otros sitios de internet, siempre que haya alguien que solicite adelanto, datos o fotos personales, realizar una videollamada no solicitada, o que escribe insultando o amenazando, es recomendable desconfiar y cortar toda comunicación. Puedes reportar el anuncio pulsando sobre el botón REPORTAR que verás en la parte inferior del mismo. o si lo prefieres, puedes indicarnos el ID, la url o el teléfono del anuncio, para que podamos proceder a su eliminaciónTe recordamos que si crees que es mejor para tu seguridad, puedes ponerte en contacto con las autoridades locales para denunciarlo.
Atentamente,
Equipo SIMPLEESCORTS
Simple Escort Representante de Simple Escort
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nehuen D