Reclamo a Simple Escort
Hola me enviaron un mensaje de unos supuestos sicarios que me mandaron una amenaza de muerte y además de 2 fotos de personas asesinadas, dejo el mensaje que mandaron
saludos, no se cómo se le ocurrió a usted contactar a una de mis chicas en *simple escorts* y hacerle perder el tiempo, usted es uno más de esos que contactan a mis chicas con el fin de entretenerla y hacer que pierdan a otros clientes que si quieren el servicio. Le habla el señor *juan hernández lópez*, colombiano residiendo acá en chile durante muchos años, le informo que soy el inversionista y protector de algunas chicas de las que prestan servicios en simple escorts. Me comunico con usted por su mala práctica de contactar a mi chica y hacerle perder el tiempo, por esa mala práctica está metido en graves problemas con mi organización. Mi agencia ha perdido mucha plata por este tipo de situaciones y no es la verdad que lo voy a permitir *no quisiera involucrar a su familia en este problema*. Espero llegar a un acuerdo con usted por esta vía ya que tengo a 6 de mis mejores hombres por la zona de su localidad esperando a que usted me de una respuesta porque si no me responde o me bloquea iremos personalmente a su domicilio a resolver este problema•₩`₩♡♡♡°°`~~▪︎▪︎¤¡¡
usted está metido en graves problemas con los sicarios de mi organización por contactar a mi chica y hacerle perder el tiempo,
mis chicas están disponibles para ofrecer un servicio de calidad; no para que usted le haga perder a otros clientes que si quieren el servicio. *trato de evitarle conflictos a usted y a su familia*. Se le ha implantado una multa y debe ser pagada para que este problema termine definitivamente, de lo contrario este caso *que lo involucra a usted y a su familia* quedará en manos de mis hombres para que sean ellos quienes los resuelvan directamente
Bloque injusta mente
Me bloquearon la cuenta estaba verificando la y me la bloquearon un justa mente cambie la clave y ahora nah
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Buen día quise entrar ami cuenta de scort me bloqueó no puedo entrar <a href="/publicar">Publicar</a> nada
[SOLUCIONADO] Me bloquearon la cuenta
Quiero entrar y o me dejan