Reclamo a Siluet Body Shop
El 6)5/25 compré una promo de corpiños reductores.me envían un producto que no tiene nada que ver con el publicado.al reclamar me dicen que inicie reclamo por mercado pago ya que esa fue la plataforma por la que pague.mercado pago se ampara en que use un link de pago y que ellos no tienen nada que ver.cueston que la gente de siluet no me reintegro mi dinero.mercado pago no se hace cargo y yo tengo un producto totalmente diferente al que compre y no pude devolver.
[SOLUCIONADO] No he recibido el producto, la promo de 3 corpiños x1
Hola buen dia, te comento que me enviaron un mail diciendome que mi pedido había sido despachado, pero al entrar l portal de andreani y colocar el n° de seguimiento, me dice que el articulo todavia no fue entregado a la empresa ya se lo envié al mail de siluet, pero p…
[SOLUCIONADO] No he recibido el producto, la promo de 3 corpiños x1
Realice una compra el 05/03, me dieron n° de pedido [números], me respondieron un whatsapp el dia 15/03, diciendome que mire el mail de andreani para el seguimiento de mi pedido, pero nunca me llego el mail de andreani, a lo que e respondo que no tengo ningun numero de…
Mi pedido no llego
Realice un pedido a siluetbodyshop el día 22 de marzo por el momento no he recibido ningún pedido y tampoco me enviaron la guía del pedido
No sé comunicaron
Aún no
Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente
Nancy J
Quisiera saber que datos necesitan.ya está todo explicado en la presentación del caso.si necesitan comprobantes los busco
No solucionado
Nancy J
Nunca me respondieron que datos necesitaban para solucionar el caso.asi se manejan