Reclamo a Sillasysillones
Compre juego de living 6/11 por cuponica. Pague por Mercado Pago que inmediatamente me aceptaron el pago. El comercio que me vendio supuestamente: sillas y sillones se comunicaron conmigo, tienen todos mis datos, mi direccion pues les pedi envio. Hasta el dia 16/11 tuve contacto luego fue imposible ni por celular que me dieron ni por mail y levantaton pag de internet... No tuve forma de comunicarme mas. Hice entonces reclsmo a mercado pago quienes me tomaron dicho reclamo pero al no tener rta me dijeron que reclame a cuponica que me conectaria con sillas y sillones... No tuve rta de sillas y sillones desaparecio de internet... Por favor soy docente todo me cuesta. Espero respuesta de sillas y sillones o que me drvuelvan el dinero ya que el producto nunca lo entregaron
una estafa!
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí la mercadería, no puedo comunicarme con ellos juan j. pérez
Juan josé pérez ahora tiene una página en facebook llamada fabrica online. Sin te ni dirección. Se manejan por messenger que no responden. Hice una transferencia bancaria por unos sillones en junio, 12 días hábiles me dijeron, todavía no los recibí. En realidad según e…
Estafa?
Hola, estoy muy preocupado, quise comprar 3 sillas plegables y me pedian foto de la cedula escaneda y de mi rostro. Lo hice, y no me acepto. Es un e*****?
Quiero que el vendedor me conteste o mi dinero
Hola hice un pago se [números] pesos de seña x un sillon y ya paso más de 1 mes y no hay muchas respuestas del sillon como sigo esto lo pague x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
maraamaya
sillas y sillones me estafo a mi tambien, yo compre un juego de comedor a travez de agrupate quienes tampoco se hicieron cargo de la devolucion del dinero. Ya pasaron 4 meses y sigo intentando que me devuelvan lo que me robaron...deberiamos iniciar una demanda conjunta entre todos a ver si asi obtenemos alguna respuesta. Yo realize la denuncia a Defensa del consumidor y todo lo que logre es iniciar una demanda juridica para multar a agrupate pero no consigo la devolucion de mi dinero