Reclamo a Sillasysillones
Compre un voucher en cuponica por una oferta de sillas y sillones y ya me lo están descontando en la tarjeta de crédito y no me contestan los mails al correo sillasysillones.com@gmail.com a una tal [nombre] gonzales, que deja su teléfono y no contesta tampoco.
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí la mercadería, no puedo comunicarme con ellos juan j. pérez
Juan josé pérez ahora tiene una página en facebook llamada fabrica online. Sin te ni dirección. Se manejan por messenger que no responden. Hice una transferencia bancaria por unos sillones en junio, 12 días hábiles me dijeron, todavía no los recibí. En realidad según e…
Estafa?
Hola, estoy muy preocupado, quise comprar 3 sillas plegables y me pedian foto de la cedula escaneda y de mi rostro. Lo hice, y no me acepto. Es un e*****?
Quiero que el vendedor me conteste o mi dinero
Hola hice un pago se [números] pesos de seña x un sillon y ya paso más de 1 mes y no hay muchas respuestas del sillon como sigo esto lo pague x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
Romina M
A mi me pasa lo mismo solo q ni siquiera me responden los mails
Eduardo C
L respuesta es sencilla: Devuelvan el dinero y listo.
DANIEL
son muy truchos chicos, operan con todos los cuponeros y tienen varios nombres....les digo mejor que no les entreguen la m***** que hacen.
Romina M
La cara y quien debe dar una rta en este caso es CUPÓNICA, de hecho el pago es a ellos que intermedian con los distintos comercios
DANIEL
asociación ilícita, asociados para delinkir, yo ya les avise, estoy esperando la devolucion del mail, denuncio a clickon, cuponica ,agrupate y o sac
Paola F
y como los denunciaste??' a defensa del consumidor??
el tema es que soy de Mendoza.
Romina M
Mira por el momento estoy esperando una solucion por parte de ellos. Comento en todas las fotos en face, les escribi por msj privado de face y les mande el reclamo a traves de mi cuenta en cuponica
DANIEL
te respondieron?, a mi si y no me solucionaron nada!
DANIEL
con la dirección te dan en afip a quien pertenece la cuenta, del numero de inscripción sacas el numero de documento,con el documento tenes donde vive....en afip denuncias que la cuponera y el comercio y el responsable no te dan boleta, en defensa al consumidor vas con los datos que tenes (afip, con denuncia) y los mails y los denuncias, los citan y multan ....
Romina M
Yo el reclamo lo voy a hacer a cupónica a ellos le pague yo
son tambien responsables
Eduardo C
DAniel, como obtuviste la direccion? No se donde queda el negocio porque cuando se me ocurrio abrir las paginas de internet, ya estaban clausuradas y no tengo el domicilio de sillas y sillones
DANIEL
el domicilio es hernandarias 3 9 25 es la fabrica,en defensa al consumidor te dan los otros datos por que hay 3 con distinto titular y misma fabrica
Eduardo C
Gracias DANIEL, veremos que se puede hacer. Abrazo!
suerte!
Eduardo C
Siguen cagando gente. Me escribieron para decirme que estaba el producto, para que pague el transporte y embalaje. De esto hace ya quince días. Pague y no me contactaron mas...tanto sillas y sillones como cuponica son unos delincuentes!!!! los dos me escribieron para decirme que el producto estaba para el envío y que pague el transporte...esta vez les creí de nuevo porque una tal CAMILA de cuponica también me escribió, así es que confié en que esta vez me mandaran todo...pero se diluyeron de nuevo, no mas mensajes, no mas nada.