Reclamo a Sillasysillones
El 20 de octubre realice una compra a la empresa sillasysillones, y no me responden. Las veces que me responde me solicitan indique el nro de entrega, número que en el mismo mail enviado por Clickon me informan que no debo informar hasta en tanto se efectivice la entrega. Pase todos los números, el del comprobante del cupón, el de la reserva, el del vendedor, la acreditacion de pago...). Y al día de hoy, y habiendose debitado la segunda cuota, ni siquiera me responden. A la vez, les envié mail a la casilla de servicio al cliente de clickon, y tampoco recibi respuesta. Estoy pensando en elevarlo a defensa al consulmidor, y denunciar a todas las entidades intervinientes (quien promociona, y sigue publicando una empresa en apariencia fraudulenta, el medio de pago, y desde ya la empresa)
[SOLUCIONADO] Pagué y no recibí la mercadería, no puedo comunicarme con ellos juan j. pérez
Juan josé pérez ahora tiene una página en facebook llamada fabrica online. Sin te ni dirección. Se manejan por messenger que no responden. Hice una transferencia bancaria por unos sillones en junio, 12 días hábiles me dijeron, todavía no los recibí. En realidad según e…
Estafa?
Hola, estoy muy preocupado, quise comprar 3 sillas plegables y me pedian foto de la cedula escaneda y de mi rostro. Lo hice, y no me acepto. Es un e*****?
Quiero que el vendedor me conteste o mi dinero
Hola hice un pago se [números] pesos de seña x un sillon y ya paso más de 1 mes y no hay muchas respuestas del sillon como sigo esto lo pague x <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>